TokoBagus.Com Apakah Tempat Belanja dan Berjualan Yang Aman?

Toko Bagus

Toko Bagus

Toko Bagus – Belanja merupakan salah satu cara untuk memenuhi segala kebutuhan Anda, mulai dari kebutuhan harian sampai dengan kebutuhan tambahan semua ada di toko bagus.

Bagi para ladies, belanja sendiri sudah seperti hobby. Rasanya kurang bila tidak berbelanja di toko bagus. Nah, buat kamu yang selalu pengen tampil update dengan membeli barang-barang terbaru namun dengan harga murah, kamu bisa mencoba pergi ke Toko bagus .com

Nah tempat ini merupakan salah satu situs yang mampu memaksimalkan penggunaan web technology dalam kaitannya dengan bisnis dan kegiatan jual beli.

Bagaimana sih cara kerja TokoBagus.com ?

Apakah untuk membuka lapak atau membuat iklan kita harus membayar? Nah salah satu keunggulan TokoBagus.com adalah, situs ini tidak mematok biaya sama sekali baik untuk membuat member sebagai pemebeli maupun sebagai penjual dan pemasang iklan.

Bagi pembeli, Anda harus melakukan system daftar atau log in di toko online ini , seperti pada umumnya sehinga Anda bisa melakukan tawar menawar atau membeli secara langsung.

Sedangkan bagi penjual, Anda juga sebaiknya membuat akun terlebih dahulu di tokobagus.com, jika memang Anda ingin menggunakan Toko Bagus sebagai media untuk layanan bisnis online Anda.

Nah, bagi yang hanya ingin menjual secara incidental ataupun ingin mengiklankan produk, bisa memilih melu “pasang iklan gratis” di bagian kanan atas. Setelah meng-klik icon tersebut akan muncul box berisi formulir dan petunjuk pengisian.

Anda diharuskan mengisi formulir dengan data yang valid dan benar. Jenis barang yang bisa dijual beragam, mulai dari fashion, spare part, sampai kendaraan bermotor.

Apakah terjamin untuk membeli atau menjual lewat Toko Bagus.com ?

Masalah keamanan? Jangan khawatir Toko Bagus berusaha untuk menjaga keamanan seketat mungkin dan melakukan filtrasi sehinga penjual maupun pembeli yang dianggap mencurigakan akan di banned.

Selain itu disediakan juga layanan verified member untuk pembeli dan penjual. Di sini Anda akan mendapatkan bukti dari pyangihak website berupa verified code dank ode ini kemudian di masukkan ke dalam member Anda.

Selain itu bagi Anda yang ingin memasang iklan dan menguploadnya sebanyak mungkin secara otomatis plus menempatkan produk atau lapak Anda di urutan pertama, bisa juga dengan menggunakan system point.

Nah point ini harus dibeli dengan uang dan dibayarkan secara transfer.

Untuk lebih amannya, lebih baik Anda mencari seller atau pedagang yang berdomisili di daerah sekitr Anda. Hal ini lebih memudahkan Anda karena Anda bisa bertemu langsung dan memeriksa kondisi barang pesanan Anda.

Selain lebih amam, hal ini juga dirasa lebih murah karena Anda tidak perlu membayar ongkos kirim. Pastikan Anda mengetahui jenis barang yang Anda beli di sini , apakah Anda membeli barang second hand ataukah Anda membeli barang baru, original ataukah Anda membeli barang KW.

Share This Post

Recent Articles

4 Responses to “TokoBagus.Com Apakah Tempat Belanja dan Berjualan Yang Aman?”

  1. Ana says:

    maaf mas sy blm paham, krn maklum basic nya gak ada, bisa kah sy di nututn langkah detailnya, krn kasus yang sy alami, setiap mau buka bri internet banking slalu error onternal serve, padahal sy buka via laptop bisa. kurang lebihnya maksihtrkstore reply on March 6th, 2010 6:34 pm:kalo masalah itu sih biasanya koneksi internet/ISP yg kita konek, IP address kita ada sedikit gangguan untuk akses ke web tersebut. Biasanya sih untuk mengetahuinya coba refresh/ tekan Ctrl+F5. Kalo beberapa kali masih juga tdk bisa akses web tersebut, silakan reconnect ulang koneksi internetnya. semoga membantu

  2. Josepinheiro says:

    Mau tanya pak, kalau error 500 internal severr di blog (bukan toko online) apa cara diatas juga bisa dilakukan? Blog saya ini juga begitu. Padahal ini blog pertama saya dan saya optimasi selama 3 bulan dan sudah dapat visitor rata2 200/day dari google. Tiba-tiba error gitu aja. Minto tolong ya pak trkstore reply on October 15th, 2010 5:25 pm:bisa mas. karena itu masalah registrar_global. kalo biasa pake cPanel bisa diatasi dengan cara ini. bila masih tdk bisa, bisa minta tolong customer service hosting untuk mengaktifkan registrar_global

  3. liza says:

    bisa pesan buku g,,,

  4. Ramzi says:

    saya belum pernah berbelanja online di tokobagus.com, terima kasih lo buat tipsnya..

Leave a Reply

© 2017 ezaa.org. All rights reserved. Site Admin · Entries RSS · Comments RSS
Powered by WordPress · Designed by ezaa